terça-feira, 4 de setembro de 2007

LASANHA DE CAMARÃO - HUMM!!!

INGREDIENTES:
1 - Talharim.
2 - Latas de Atum ao Molho de Tomate.

Prefira o Atum em pedaços.
1 - Litro de Leite.
1 - Pacote de creme de cebola.
CAMARÃO - Quantidade que queira colocar.
1 - colher de sopa de margarina.
1 - Lata de creme de leite.
QUEIJO A SEU GOSTO.


COZINHE O TALHARIM E ESCORRA.

MISTURE O ATUM.
- REFOGA O CAMARÃO NA MARGARINA.

- NO LEITE MISTURA O CREME DE CEBOLA E LEVA AO FOGO
MEXENDO, QUANDO FERVER FICA UMA PAPA RALA , ACRESCENTA
O CAMARÃO REFOGADO E DEIXA FERVER MAIS UM POUCO.
DESLIGA O FOGO E ACRESCENTA MEXENDO O CREME DE LEITE.
- JOGUE POR CIMA DO TALHARIM.



CUBRA COM QUEIJO E LEVE AO FORNO PARA O
QUEIJO DERRETER.


PRONTO AGORA É SÓ SABOREAR!!!