skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES:
1 - Talharim.
2 - Latas de Atum ao Molho de Tomate.Prefira o Atum em pedaços.1 - Litro de Leite.
1 - Pacote de creme de cebola.
CAMARÃO - Quantidade que queira colocar.
1 - colher de sopa de margarina.
1 - Lata de creme de leite.
QUEIJO A SEU GOSTO.
COZINHE O TALHARIM E ESCORRA.
MISTURE O ATUM.
- REFOGA O CAMARÃO NA MARGARINA.
- NO LEITE MISTURA O CREME DE CEBOLA E LEVA AO FOGOMEXENDO, QUANDO FERVER FICA UMA PAPA RALA , ACRESCENTAO CAMARÃO REFOGADO E DEIXA FERVER MAIS UM POUCO.DESLIGA O FOGO E ACRESCENTA MEXENDO O CREME DE LEITE.- JOGUE POR CIMA DO TALHARIM.
CUBRA COM QUEIJO E LEVE AO FORNO PARA O
QUEIJO DERRETER.
PRONTO AGORA É SÓ SABOREAR!!!