segunda-feira, 26 de novembro de 2007

TORTA - FOLHAS SECAS DE CHOCOLATE.



RECEITA
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
6 OVOS
2 XÍCARAS E MEIA DE FARINHA DE TRIGO (PENEIRADA)
- O TRIGO QUE JÁ VÊM COM FERMENTO.
1 XÍCARA E MEIA DE LEITE MORNO
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 CAIXINHA DE CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL(CHOCOLATE DOIS FRADES)
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
MEIO KILO DE CHOCOLATE HARALD OU O CHOCOLATE QUE VC GOSTE DE TRABALHAR.

MODO DE PREPARO.

Primeiro - Coloca-se na batedeira as 2 xícaras de açúcar c/
os 6 ovos - Bate até ficar uma massa bem branquinha.
Desliga-se a batedeira e acrescenta mexendo as 2 xícaras e
meia da farinha de trigo - Peneiradas.
Leva-se ao fogo 1 xícara e meia de leite c/ 2 colheres de sopa
de margarina - Deixa o leite esquentar até derreter a margarina,
desliga-se o fogo e acrescenta no leite com a margarina derretida
1 xícara de chocolate em pó solúvel, despeja-se esse líquido na massa.
Divide a massa em duas formas e leva-se ao fogo para assar.


Recheio - 1 lata de leite condensado - leva-se ao fogo mexendo
até formar uma papa,retira do fogo e coloca-se por sima do bolo.
Acrescenta raspas de chocolate.

VAMOS DECORAR...

Pegue no seu quintal algumas folhas á que vc preferir.
(Eu peguei do pé de jasmim).
Cuidado para não ser tóxica.
Não pegue do pé de papola.

Lave as folhas e enxugue.
Separe as maiores das menores.
Corte o chocolate em pedacinhos.

LEVE AO FOGO PARA DERRETER EM BANHO -MARIA.

VAMOS FAZER AS FOLHAS!!!

Depois de derreter o chocolate, passe uma boa camada na folha e
leve ao frizer para endurecer.

Tire do frezer e retire as folhas do chocolate.
deixe separadas uma da outra para o chocolate suar.

VAMOS MONTAR A TORTA!!!

Leve ao fogo uma lata de leite condensado e
chocolate em pó solúvel, faça um brigadeiro e co-
loque por sima dos bolos.

Em seguda va colocando as folhas maiores por sima.

Depois coloque as folhas menores pela lateral.

PRONTO AGORA É SÓ SABOREAR!!!