Primeiro - COLOCA-SE NA BATEDEIRA AS 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR COM OS 6 OVOS - BATE ATÉ FICAR UMA MASSA BRANQUINHA.
DESLIGA-SE A BATEDEIRA E ACRESCENTA MEXENDO AS DUAS XÍCARAS E MEIA DA FARINHA DE TRIGO - PENEIRADAS -
LEVA-SE AO FOGO 1 XÍCARA DE LEITE COM AS 2 COLHERES DE MARGARINA - DEIXA O LEITE ESQUENTAR ATÉ DERRETER A MARGARINA - RETIRA DO FOGO PARA O LEITE NÃO FERVER, E ACRESCENTA ESSE LEITE QUENTE A MASSA.
Atenção: Só bate na batedeira o açúcar e os ovos, os outros ingredientes somente mistura-se com uma colher.
DISTRIBUIR A MASSA EM DUAS FORMAS OU UMA
COMO QUEIRA!
LEVA-SE AO FORNO PARA ASSAR.
Reto Amistoso 171 - Coelho porta-trecos
-
O desfio 171 foi organizado por Conchí e o tema proposto foi Huevos y
Cornejos de Pascua! Me atrasei um pouco na postagem, mas segue o meu
coelhinho porta...
Há 4 semanas