quarta-feira, 25 de julho de 2007
BOLO DE BANANA. HUM!!!!!
Minhas Lindinhas! quero dividir esse sabor com vocês, rsrsrsrsrs.
Aqui na Chácara têm muita bananas, eu levo para família, divido com os vizinhos, mas sempre se perde bananas.
Então resolvi ligar para sogra do meu irmão, que é uma Senhora Linda ( Dona Marival ) e que também tem receitas Maravilhosas e pedi uma receita de Bolo de Banana.
RECEITA
INGREDIENTES:
4 ovos.
5 bananas prata.
Mei xícara de óleo.
1 xícara de farinha de rosca.
2 xicaras de açúcar.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 colher de sopa de canela em pó.
MODO DE FAZER
### NO LIQUIDIFICADOR BATA PRIMEIRO ###
Os ovos
Banana
óleo
DEPOIS DE BATIDO, COLOQUE NESTA MISTURA O RESTANTE DOS INGREDIENTES E BATA NOVAMENTE.
Finalmente - Unte a forma, coloque a mistura e leve ao forno.
FICA FOFINHO E GOSTOSO. HUMMM!!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Oi Aninhaaaaaaaa!
Hum...parece que ficou bommmmmmm!!!
sabe em casa tbm tinha bananeiras...af...dava muita banana!!!
Doce de banana e goiabada não faltava em casa.
Saudades de goiabada caseira...rs
bjossssssssss
Oi Aninha, todo booooooom !!!!
O bolo de banana e a toalhinha das papoulas, Parabéns!!!
As bananas aqui chamanse "cambures", eu tambem faco um bolo de bananas (Torta de Cambur) e meus filhos o comen quente....
Bjs e bom apetit
Miva
Acabei de postar uns pãezinhosssssssssssssssssssss!!!hummmmmmmmmmmmmmm
Ai..vc me dá água na boca!!rsrsrs
Bjos!!
Affffffff q isso aqui tá virando um blog culinário... É rosca, torta, bolo...
Tem dó dessa sua amiga q vive brigando com a balança, amiga!!! rsrs...
Mas qqer hora vou tentar essa receita. Diferente, né?
bjooooooo
Olá
Nooooosssssaaaaa. Adoro bolo de banana. Vou copiar correndo a receita. Obrigada por dividir conosco.
Seu Blog está 1.000.
Beijos
Maria
Hummmmmm, adoro banana.
Já fiz esse seu bolo e fica mesmo ótimo. Faço um tb que primeiro coloco os secos na assadeira, depois rodelas de banana, canela, ovo batido com o leite, e repito as camadas, fica ótimo, na verdade, é uma cuca de banana.
Se quiser a receita (isto é, se já não conhece), te mando.
bjs
Postar um comentário