sábado, 29 de setembro de 2007

MODO DE PREPARO

Primeiro - COLOCA-SE NA BATEDEIRA AS 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR COM OS 6 OVOS - BATE ATÉ FICAR UMA MASSA BRANQUINHA.
DESLIGA-SE A BATEDEIRA E ACRESCENTA MEXENDO AS DUAS XÍCARAS E MEIA DA FARINHA DE TRIGO - PENEIRADAS -
LEVA-SE AO FOGO 1 XÍCARA DE LEITE COM AS 2 COLHERES DE MARGARINA - DEIXA O LEITE ESQUENTAR ATÉ DERRETER A MARGARINA - RETIRA DO FOGO PARA O LEITE NÃO FERVER, E ACRESCENTA ESSE LEITE QUENTE A MASSA.

Atenção: Só bate na batedeira o açúcar e os ovos, os outros ingredientes somente mistura-se com uma colher.


DISTRIBUIR A MASSA EM DUAS FORMAS OU UMA
COMO QUEIRA!
LEVA-SE AO FORNO PARA ASSAR.