segunda-feira, 2 de julho de 2007

*** GASTRONOMIA *** O Sabor da Amazônia ***

A garteonomia acreana é uma mistura deliciosa de sabores típicos da cozinha nordestina, paraense, boliviana e árabe. Aliada, é claro, aos produtos oferecidos pela floresta, como Açaí, derivados da Castanha, Cupuaçu, entre outros. O Açaí é muito bommm!!!

Mas o Tacacáááááááá ruimmmmmm...





4 comentários:

Mirian disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Mirian disse...

Aninha...adorei suas bijusssssssssssssssss de pedras...rs..Tbm as blusinhas....
aqui não se encontra...
Bom..o açaí ..parece bom...
mas o tacacá eu deixo de lado!!!rsrsrsrsrsrsrs
Bjosssssssssssssssssssssss
exclui o coment de cima por erro de português...rsrsrsrsrs

Mabel disse...

Adorei seu blog ...
Passei aqui pq tou estudando sobre a Amazônia, principalmente, gastronomia. Será q vc pode me ajudar??

Bjus e dá uma passadinha no meu
www.belweasley.weblogger.com.br

aragaofatima@gmail.com disse...

Olá, adorei seu Blog, em um comentário, sua amiga Mabel pediu ajuda, quem sabe posso ajudar? o meu blog é www.osabordaamazonia.blogspot.com , um abraço. Fátima