A garteonomia acreana é uma mistura deliciosa de sabores típicos da cozinha nordestina, paraense, boliviana e árabe. Aliada, é claro, aos produtos oferecidos pela floresta, como Açaí, derivados da Castanha, Cupuaçu, entre outros. O Açaí é muito bommm!!!
Mas o Tacacáááááááá ruimmmmmm...
Reto Amistoso 171 - Coelho porta-trecos
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O desfio 171 foi organizado por Conchí e o tema proposto foi Huevos y
Cornejos de Pascua! Me atrasei um pouco na postagem, mas segue o meu
coelhinho porta...
Há 2 semanas
4 comentários:
Aninha...adorei suas bijusssssssssssssssss de pedras...rs..Tbm as blusinhas....
aqui não se encontra...
Bom..o açaí ..parece bom...
mas o tacacá eu deixo de lado!!!rsrsrsrsrsrsrs
Bjosssssssssssssssssssssss
exclui o coment de cima por erro de português...rsrsrsrsrs
Adorei seu blog ...
Passei aqui pq tou estudando sobre a Amazônia, principalmente, gastronomia. Será q vc pode me ajudar??
Bjus e dá uma passadinha no meu
www.belweasley.weblogger.com.br
Olá, adorei seu Blog, em um comentário, sua amiga Mabel pediu ajuda, quem sabe posso ajudar? o meu blog é www.osabordaamazonia.blogspot.com , um abraço. Fátima
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